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Caldo de Milho Verde

Ingredientes

  • 2 latinhas de milho verde
  • 3 colheres de milho verde á parte
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de chá de alho-poró fatiado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de chá de tofu defumado em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata as 2 latas de milho com 500 ml de água até ficar homogêneo e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró até dourarem.
  3. Acrescente a folha de louro, o tofu e as 3 colheres do milho e refogue por cerca de 4 minutos, mexendo sempre.
  4. Adicione o creme de milho reservado , um pouco de água e misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 25 minutos;
  6. Se preferir um caldo mais espesso, cozinhe por mais tempo, ou junte um pouco de água se quiser que fique mais ralo.
  7. Desligue o fogo, finalize com salsinha e cebolinha e está pronto.
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