Caldo de Milho Verde
Ingredientes
- 2 latinhas de milho verde
- 3 colheres de milho verde á parte
- 1 fio de azeite
- 1/2 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 1/3 xícara de chá de alho-poró fatiado
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara de chá de tofu defumado em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata as 2 latas de milho com 500 ml de água até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró até dourarem.
- Acrescente a folha de louro, o tofu e as 3 colheres do milho e refogue por cerca de 4 minutos, mexendo sempre.
- Adicione o creme de milho reservado , um pouco de água e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 25 minutos;
- Se preferir um caldo mais espesso, cozinhe por mais tempo, ou junte um pouco de água se quiser que fique mais ralo.
- Desligue o fogo, finalize com salsinha e cebolinha e está pronto.
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