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Caldo de Mandioca com Carne Moída

Este é o caldo de mandioca com carne moída mais perfeito que você pode fazer, a receita deste caldo é super rápida de preparar e leva poucos ingredientes, além de temperos à gosto que são excelentes para deixar o caldo de mandioca e a carne moída mais saborosos.

Um dos ingredientes para deixar este caldo muito bom é o açafrão que além de deixar um sabor a mais na receita ele ainda ajuda na sua saúde.

Como fazer Caldo de Mandioca com Carne Moída

Ingredientes

  • 300 gramas de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 gramas de mandioca cozida
  • Coentro ou salsinha picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída na cebola, no alho e tempera com sal, açafrão e pimenta, até que fique bem soltinha.
  2. Bata a mandioca cozinha, com um pouco da água do próprio cozimento, no liquidificador.
  3. Despeje o creme de mandioca na carne moída e mexa bem deixe ferver, se precisar acrescente um pouquinho mais de agua ou se preferir deixe mais grossinho mesmo.
  4. Acerte o sal e finalize com o coentro.

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