Este é o caldo de mandioca com carne moída mais perfeito que você pode fazer, a receita deste caldo é super rápida de preparar e leva poucos ingredientes, além de temperos à gosto que são excelentes para deixar o caldo de mandioca e a carne moída mais saborosos.
Um dos ingredientes para deixar este caldo muito bom é o açafrão que além de deixar um sabor a mais na receita ele ainda ajuda na sua saúde.
Como fazer Caldo de Mandioca com Carne Moída
Ingredientes
- 300 gramas de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- Açafrão a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 500 gramas de mandioca cozida
- Coentro ou salsinha picado a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a carne moída na cebola, no alho e tempera com sal, açafrão e pimenta, até que fique bem soltinha.
- Bata a mandioca cozinha, com um pouco da água do próprio cozimento, no liquidificador.
- Despeje o creme de mandioca na carne moída e mexa bem deixe ferver, se precisar acrescente um pouquinho mais de agua ou se preferir deixe mais grossinho mesmo.
- Acerte o sal e finalize com o coentro.
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