Bolo de Iogurte com Maracujá, a massa fica bem leve, com um sabor suave de iogurte e maracujá, as sementes dão um toque final e bonito ao bolo.
Ingredientes
- Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural
- 6 ovos (gema e claras separadas)
- 3 copos de açúcar (use o copo de iogurte como medida)
- 3 copos de iogurte de farinha de trigo (use copo de iogurte como medida)
- 1 copo de iogurte mal cheio de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de suco de maracujá concentrado
- 3 colheres de sopa de sementes de maracujá
Modo de Preparo
1. Bater as gemas com o açúcar, em seguida adicione o iogurte, o óleo e o suco concentrado de maracujá e continue batendo, adicione também a farinha e o fermento em pó, formando uma massa homogênea;
2. Bater as claras até que fique bem firme, e junte essas claras na massa de uma forma delicada para não perder o aerado, após junte as sementes de maracujá a massa;
3. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, em forma untada com margarina e polvilhada com farinha, por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja assado e dourado.