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Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela bem suculento, sirva esse molho com torradas e pães sírios.

Antepasto de Berinjela

Ana Paula Antepasto de Berinjela Antepasto de Berinjela
Receita . .

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 100g de uva passas
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres de orégano
  • 1 xícara de chá azeite de oliva
  • 2 colheres de azeitonas pretas picadas
  • 1 colherinha de café de pimenta calabresa
  • sal

Modo de Preparo

  1. Comece picando as berinjelas, os pimentões e as cebolas e junte tudo em uma vasilha grande, junte também o alho, o orégano e misture bem temperando com a pimenta e o sal;
  2. Em uma forma ou assadeira untada com azeite despeje todos os legumes, e regue com o azeite restante, leve ao forno por uns 30 minutos, tomando cuidado para não queimar;
  3. Se estiver seco coloque mais azeite, os legumes tem que assar e murchar sem ressecar;
  4. Assim que estiver tudo bem cozido é só misturar a azeitona e as uvas passas.
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