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Caponata de Berinjela

Caponata de Berinjela é uma opção saborosa e perfeita de petisco no pão sírio ou torradinhas.

Experimente fazer esta receita para acompanhar seus pratos, o almoço ou jantar ficará mais especial.

Caponata de Berinjela

Ana Paula Caponata de Berinjela Caponata de Berinjela
Receita . .

Ingredientes

  • 3 berinjelas grande picada (com a casca)
  • 1 pimentão amarelo grande picado
  • 1 pimentão verde grande picado
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • meia xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 punhado de alecrim
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno á 200°c, e deixe aquecer por cerca de 10 á 15 minutos;
  2. Em uma assadeira coloque a metade do azeite e o alho no fundo, por cima coloque a berinjela picada, os pimentões, a cebola picadinha, e salpique o alecrim, a pimenta e o sal;
  3. Regue com o restante do azeite e mexa bem e leve ao forno par cozinhar e murchar um pouco, mais ou menos uns 40 minutos, quando retirar do forno junte as azeitonas.
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