Pular para o conteúdo

Manteiga de Ervas

Essa receita de Manteiga de Ervas é de um sabor incrível, combina com aquela simples torradinha ou no churrasquinho de Domingo que fica sensacional.

Manteiga de Ervas

Ana Paula Manteiga de Ervas Manteiga de Ervas
Receita . .

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga amolecida
  • 1 colher de raspas de limão siciliano
  • 1 colher de raspas de laranja
  • pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
  • folhinhas de manjericão picadinha
  • folhinhas de hortelã picadinha
  • coentro picadinho
  • cebolinha picadinha
  • salsinha picadinha
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a manteiga para amolecer, quando estiver mole junte as ervas todas bem picadinhas, o orégano, a pimenta, as raspas de limão e laranja e misture delicadamente tudo;
  2. Abra um pedaço grande de papel filme e despeje com cuidado a mistura, enrolando como se fosse um cilindro, e fechando assim as pontas em forma de uma embalagem de bala, e leve para a geladeira para firmar;
  3. Assim que estiver bem firme você poderá usar em biscoitos, torradinhas e até colocar sobre carnes em churrasco.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress