Essa receita de Manteiga de Ervas é de um sabor incrível, combina com aquela simples torradinha ou no churrasquinho de Domingo que fica sensacional.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de manteiga amolecida
- 1 colher de raspas de limão siciliano
- 1 colher de raspas de laranja
- pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
- folhinhas de manjericão picadinha
- folhinhas de hortelã picadinha
- coentro picadinho
- cebolinha picadinha
- salsinha picadinha
- 1 colher de sopa de orégano
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque a manteiga para amolecer, quando estiver mole junte as ervas todas bem picadinhas, o orégano, a pimenta, as raspas de limão e laranja e misture delicadamente tudo;
- Abra um pedaço grande de papel filme e despeje com cuidado a mistura, enrolando como se fosse um cilindro, e fechando assim as pontas em forma de uma embalagem de bala, e leve para a geladeira para firmar;
- Assim que estiver bem firme você poderá usar em biscoitos, torradinhas e até colocar sobre carnes em churrasco.