Pular para o conteúdo

Bolo de Leite de Coco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 vidrinho de leite de coco para a massa
  • 1 vidrinho de leite de coco para a cobertura
  • 1 pacotinho de coco ralado para cobertura
  • 1 colher de fermento em pó para bolo

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 180° e unte uma assadeira com um pouquinho de margarina e trigo.
  2. Em uma batedeira bata os ovos, o açúcar e margarina até formar um creme fofo, em seguida coloque o leite de coco e vá colocando a farinha de trigo e sempre batendo, depois acrescente o fermento e despeje a massa na forma já untada e enfarinhada e leve para assar até que fique douradinho, faça o teste do palito .
  3. Em uma vasilha misture o outro vidrinho de leite de coco com 3 colheres de açúcar e despeje sobre todo o bolo ainda quente e salpique com o coco ralado por cima.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress