Uma maravilha de receita bem cremosa, esse Bolo de Milho Cremoso é bem fácil e simples de preparar e fica uma massa macia e deliciosa para acompanhar seu café ou chá da tarde.
Como fazer Bolo de Milho Cremoso
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (com o líquido para ajudar a bater)
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar branco refinado
- 3 ovos
- 1 vidrinho de leite de coco
- 2 xícaras de chá de queijo parmesão
- 1 colher de fermento
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 xícara de chá de coco ralado
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho com líquido, o óleo, os ovos, o açúcar.
- Quando estiver um creme meio esbranquiçado, adicione o queijo parmesão, leite de coco e coco ralado, bata novamente para misturar tudo;
- Despeje esta mistura em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fubá sempre mexendo e aos poucos, até que fique uma massa lisa sem gruminhos;
- Agora é hora de adicione o fermento mexa bem, e leve para assar em uma forma untada com margarina ou óleo e enfarinhada com trigo, forno pré-aquecido em 180°c, por cerca de 45 minutos, faça o teste do palito para verificar se esta realmente assado.
- Se precisar deixe um pouquinho mais no forno até que asse completamente, e deixe dourar.
Gostou da receita de Bolo de Milho Cremoso ? veja também :
Publicidade