Pular para o conteúdo

Bolo de Milho Cremoso

Uma maravilha de receita bem cremosa, esse Bolo de Milho Cremoso é bem fácil e simples de preparar e fica uma massa macia e deliciosa para acompanhar seu café ou chá da tarde.

Como fazer Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (com o líquido para ajudar a bater)
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar branco refinado
  • 3 ovos
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho com líquido, o óleo, os ovos, o açúcar.
  2. Quando estiver um creme meio esbranquiçado, adicione o queijo parmesão, leite de coco e coco ralado, bata novamente para misturar tudo;
  3. Despeje esta mistura em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fubá sempre mexendo e aos poucos, até que fique uma massa lisa sem gruminhos;
  4. Agora é hora de adicione o fermento mexa bem, e leve para assar em uma forma untada com margarina ou óleo e enfarinhada com trigo, forno pré-aquecido em 180°c, por cerca de 45 minutos, faça o teste do palito para verificar se esta realmente assado.
  5. Se precisar deixe um pouquinho mais no forno até que asse completamente, e deixe dourar.

Gostou da receita de Bolo de Milho Cremoso ? veja também :

Bolo de Milho

Publicidade

Bolo de Mandioca

Bolo de Fubá com Iogurte

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress