Pular para o conteúdo

Bolo de Mandioca

Experimente nosso delicioso bolo de mandioca! Feito com ingredientes simples e de fácil preparo, esse bolo é a combinação perfeita de maciez e sabor. A mandioca confere uma textura única à massa, enquanto o aroma delicioso vai te conquistar logo no primeiro pedaço.

Aprenda como fazer esse bolo de mandioca incrível e surpreenda sua família e amigos com uma sobremesa que vai deixar todos com água na boca.

Como fazer Bolo de Mandioca

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 500g de mandioca crua ralada
  • 200g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata com fuê os ovos, o açúcar e a manteiga até virar um creme fofo e esbranquiçado;
  2. Acrescente o leite de coco a essa mistura, e misture bem, junte a mandioca ralada e o coco ralado e misture
  3. Despeje em uma forma untada com manteiga ;
  4. Leve ao forno preaquecido 180ºC por mais ou menos 50 minutos, ou até dourar.

Gostou da receita de bolo de mandioca? veja também :

Publicidade

Bolo de Mandioca no Liquidificador uma delícia

Pudim de Milho Verde Caipira

Bolo Caipira com Goiabada

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress