Pular para o conteúdo

Bolo Caipira com Goiabada

Você está em busca de uma receita de dar água na boca? Experimente o delicioso Bolo Caipira com Goiabada. Com uma massa fofinha e saborosa, este bolo tradicional é uma verdadeira explosão de sabores brasileiros.

A combinação perfeita da goiabada derretendo no interior do bolo vai te conquistar. Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como preparar essa delícia. Aprenda a fazer o Bolo Caipira com Goiabada e surpreenda sua família e amigos com um verdadeiro clássico da culinária nacional.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo tipo americano de leite
  • Um copo tipo americano de açúcar
  • 1 copo tipo americano de fubá
  • meio copo tipo americano de óleo
  • 1 copo tipo americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • goiabada picadinha

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fubá, e bata tudo por uns 3 minutinhos;
  2. Passe a mistura para uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento em pó com uma colher de pau;
  3. Em uma forma untada e enfarinhada coloque uma parte da massa e pedaços de goiabada picado por cima, em seguida coloque o restante da massa;
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c por mais ou menos 40 minutos ou até que fique bem assado;
  5. Pode também fazer uma cobertura de goiabada derretida e despejar por sobre o bolo. link da calda.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress