Pular para o conteúdo

Bolo de Milho de Liquidificador

Essa massa de Bolo de Milho de Liquidificador é muito fácil de fazer e fica bem fofinho este bolo, desmanchando na boca, faça para acompanhar o seu café da manhã ou tarde, todos vão gostar.

Como fazer Bolo de Milho de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 latinhas de milho verde em conserva
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • meia xícara de chá de leite integral
  • meia xícara de chá de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com óleo ou margarina e polvilhe farinha de trigo e reserve;
  2. Ligue o forno para pré-aquecer em 180°c;
  3. Coloque o açúcar, o óleo e os ovos para bater, em seguida vá acrescentando o milho já escorrido, a farinha de milho e o leite de coco e continue batendo;
  4. Depois junte o leite, o sal e o fermento e bata para misturar, deligue o liquidificador e junte o coco ralado e o queijo ralado misturando com uma colher de pau;
  5. Coloque toda a massa na forma untada e leve ao forno para assar por mais ou menos 45 minutos, confira se esta assado com o teste do pelito;
  6. Deixe bem douradinho e bonito, deixe mornar se quiser desenformar.

Gostou da receita de Bolo de Milho de Liquidificador? veja também :

Bolo Flocão de Milho

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress