Essa massa de Bolo de Milho de Liquidificador é muito fácil de fazer e fica bem fofinho este bolo, desmanchando na boca, faça para acompanhar o seu café da manhã ou tarde, todos vão gostar.
Como fazer Bolo de Milho de Liquidificador
Ingredientes
- 2 latinhas de milho verde em conserva
- 2 xícaras de chá de farinha de milho
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 1 vidrinho de leite de coco
- meia xícara de chá de leite integral
- meia xícara de chá de óleo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos grandes inteiros
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo
- Unte uma forma com óleo ou margarina e polvilhe farinha de trigo e reserve;
- Ligue o forno para pré-aquecer em 180°c;
- Coloque o açúcar, o óleo e os ovos para bater, em seguida vá acrescentando o milho já escorrido, a farinha de milho e o leite de coco e continue batendo;
- Depois junte o leite, o sal e o fermento e bata para misturar, deligue o liquidificador e junte o coco ralado e o queijo ralado misturando com uma colher de pau;
- Coloque toda a massa na forma untada e leve ao forno para assar por mais ou menos 45 minutos, confira se esta assado com o teste do pelito;
- Deixe bem douradinho e bonito, deixe mornar se quiser desenformar.
Gostou da receita de Bolo de Milho de Liquidificador? veja também :