Pular para o conteúdo

Bolo de Paçoca Fofinho e Delicioso

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • meia xícara de manteiga
  • 120ml de leite
  • 1 colherinha de café de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 10 paçoquinhas amassadas ou trituradas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, açúcar e manteiga para bater, em seguida junte o leite e a baunilha e bata novamente;
  2. Em uma vasilha coloque o conteúdo batido e junte a farinha de trigo e 7 colheres de paçoca amassadas e misture bem, por fim misture o fermento em pó;
  3. Unte uma forma de furo no meio com margarina e farinha de trigo e despeje a massa, leve ao forno para assar em forno preaquecido á 180°c por mais ou menos 35 minutos, faça o teste do palito para verificar se esta assado e dourado a seu gosto;
  4. Em uma panela faça a cobertura, coloque o leite condensado e a manteiga e misture, junte 3 colheres de paçoca amassada e mexa sempre, quando começar a engrossa está no ponto, é só colocar sobre todo bolo.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress