Bolo Italiano, receita perfeita para quem gosta de um bolo tipo pudim, bem cremoso e saboroso, o cheiro delicioso fica pela casa toda, anunciando um bolo de dar água na boca saindo quentinho do forno.
Super fácil de fazer, só colocar tudo no liquidificador e bater, rende muitos pedaços para saborear, cada fatia é uma sensação incrível experimente esta delicia hoje, cadê o café?
Como Fazer Bolo Italiano
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara e meia há de açúcar
- 2 xícaras e meia de chá leite integral
- 1 pacotinho de coco ralado
- 50g de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa cheia de margarina (temperatura ambiente)
- 1 xícara de chá cheia de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o leite e bata para misturar bem, em seguida junte a margarina, o queijo ralado e bata novamente, e sem parar de bater coloque a farinha de trigo e por último coloque o fermento em pó e bata mais uma vez só para finalizar, depois é só misturar o coco ralado com uma espátula, sem necessidade de bater novamente;
- Em uma forma untada e enfarinhada despeje a mistura e leve para assar em forno preaquecido á 180°c por mais ou menos 50 minutos, deixe dourar por cima, ele fica bem cremoso por dentro portanto ao fazer o teste do palito sairá molhado, após esfriar ele fica um pouco mais firme, porém bem cremoso e muito gostoso, bem parecido com a textura de um bolo mole;
- Não se preocupe se ele baixar um pouquinho depois de frio, esse processo é normal, depois de morno ou frio corte em pedaços.