Bolo Mané Pelado, uma tradicional receita da nossa culinária maravilhosa, vai bem com aquele cafezinho que só você sabe fazer.
Ingredientes
- 400g de mandioca lavada e picada
- 1 xícara de chá de queijo minhas ralado ou esfarelado
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 3 ovos grandes inteiros
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos, o açúcar e a margarina, em seguida acrescente a mandioca aos poucos e o leite, assim que bateu toda a mandioca, coloque o queijo e bata mais um pouco;
- Com o liquidificador já desligado junte o fermento em pó e o coco ralado e misture com uma colher de pau ou espátula;
- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo ou açúcar, despeje toda a massa e leve para assar em forno já preaquecido em 180°c, por mais ou menos 35 á 40 minutos, até dourar por cima.