Pular para o conteúdo

Bolo Mané Pelado

Bolo Mané Pelado, uma tradicional receita da nossa culinária maravilhosa, vai bem com aquele cafezinho que só você sabe fazer.

Bolo Mané Pelado

kevinoliver.ajn Bolo Mané Pelado Bolo Mané Pelado
Receita . .

Ingredientes

  • 400g de mandioca lavada e picada
  • 1 xícara de chá de queijo minhas ralado ou esfarelado
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar e a margarina, em seguida acrescente a mandioca aos poucos e o leite, assim que bateu toda a mandioca, coloque o queijo e bata mais um pouco;
  2. Com o liquidificador já desligado junte o fermento em pó e o coco ralado e misture com uma colher de pau ou espátula;
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo ou açúcar, despeje toda a massa e leve para assar em forno já preaquecido em 180°c, por mais ou menos 35 á 40 minutos, até dourar por cima.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress