Pular para o conteúdo

Torta de Framboesa

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 copo tipo americano de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • frambroesas para decorar
  • açúcar de confeiteiro para espalhar/decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte o ovo, a margarina e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado;
  2. Em seguida acrescente o leite e mexa, junte a farinha de trigo e bata até que fique uma massa lisinha e por fim junte e mexa o fermento em pó;
  3. Unte uma forma redonda média com margarina e farinha de trigo e coloque a massa espalhando sobre todo fundo;
  4. Leve para o forno preaquecido 200°c por aproximadamente 20 minutos só para assar sem deixar dourar ok
  5. Retire do forno e despeje toda a caixinha de leite condensado por cima da massa e leve novamente para o forno por mais 20 à 25 até que o leite condensado comece a borbulhar e dourar;
  6. então retire do forno e deixe mornar e coloque as framboesas por cima e espalhe o açúcar para finalizar a decoração.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress