Torta de Limão com Chantilly
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoitos maisena triturados
- 200 g de margarina sem sal
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- Suco de 8 ou mais limões
- 2 caixinhas de creme para chantilly batido
- Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
- Misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa úmida;
- Forre todo o interior de uma fôrma de fundo removível e fure a massa em diversos pontos com um garfo.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente e deixe esfriar;
- No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão;
- Preencha a fôrma com o creme de limão e leve para gelar.
- Antes de desenformar cubra com o chantilly e decore com raspas de limão.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Nada como o aroma de um bolo de banana saindo do forno para trazer aquela sensação de conforto e aconchego.…
Bolo Bem Casado, é um diferencial dos maravilhosos doces de casamento. Uma delícia que todos querem levar para casa, reza…
Bolo Mármore de Laranja, saboroso e com um cheirinho de laranja com chocolate que invade toda a casa, os ingredientes…