Pular para o conteúdo

Torta de Limão com Chantilly

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos maisena triturados
  • 200 g de margarina sem sal
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 8 ou mais limões
  • 2 caixinhas de creme para chantilly batido
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa úmida;
  2. Forre todo o interior de uma fôrma de fundo removível e fure a massa em diversos pontos com um garfo.
  3. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente e deixe esfriar;
  4. No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão;
  5. Preencha a fôrma com o creme de limão e leve para gelar.
  6. Antes de desenformar cubra com o chantilly e decore com raspas de limão.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress