Aprenda a fazer a deliciosa Torta Super Rápida e Fácil de Oreo, uma sobremesa prática que ninguém resiste. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, essa torta é perfeita para aqueles momentos em que você deseja uma sobremesa deliciosa sem muito esforço.
A base crocante de biscoitos Oreo é combinada com um recheio cremoso e suave, que vai encantar os amantes de chocolate.
Essa torta é uma opção perfeita para surpreender sua família e amigos, dia dos namorados, surpresa de aniversário ou simplesmente para desfrutar de uma torta no seu dia a dia. Siga a receita simples e em pouco tempo você terá uma torta de Oreo deliciosa e pronta para ser saboreada.
Como fazer a Torta Super Rápida e Fácil de Oreo
Ingredientes
- 500g de biscoito oreo sem o recheio
- 5 colheres de margarina
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de leite em pó
- recheio retirado das bolachas (para o creme)
- biscoitos oreo para decorar (inteiros ou triturados)
Modo de Preparo
- Retire os recheios dos biscoitos, coloque no liquidificador só os biscoitos e bata em modo pulsar até que esteja tudo triturado, em seguida coloque em uma vasilha e junte a margarina e amasse com as mãos até fazer uma farofa úmida, feito isso coloque no fundo e laterais da forma com os dedos mesmo;
- Leve essa massinha ao forno por 10 minutos, forno preaquecido 200°c, depois retire e reserve;
- Hidrate a gelatina em 5 colheres com água, mexa e leve para derreter em banho maria ou micro ondas, 15 segundos é suficiente;
- Agora é só bater o recheio no liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó , o recheio da bolacha reservado e a gelatina derretida , bateu e misturou tudo;
- Coloque a mistura do recheio dentro da massa da torta e leve para gelar até que esteja firme, mais ou menos 4 horas, depois é só decorar com oreo triturado ou inteiro.
Veja também:
Receita de Torta Cremosa de Oreo