Na panela de pressão coloque o aipim descascado e picado sem o talinho do meio, cubra com água e acrescente um pouquinho de sal e deixe pegar pressão por mais ou menos 5 minutos até que fique bem cozido e molinho.
Feito isso coloque o aipim no liquidificador com um pouco de caldo do cozimento para triturar, coloque aos poucos para não sobrecarregar o liquidificador, pode fazer isso aos pouquinhos até terminar toda a macaxeira ok. Reserve esse creme grosso.
Em uma vasilha coloque o camarão com o suco de um limão.
Em uma panela coloque o azeite ou margarina e em seguida coloque a cebola e alho para dourar um pouco e então junte o pimentão e o tomate, massa de tomate e em seguida coloque o camarão, a pimenta , a salsinha e o coentro e deixe cozinhar somente por uns 4 minutos para que o seu camarão não fique emborrachado ok.
Feito isso despeje na panela o creme da macaxeira e junte o creme de leite e acerte o sal, misturando tudo. Sirva quentinho com arroz branco e fica uma delícia!