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Bobó de Camarão

Ingredientes

  • 500g de macaxeira ou aipim
  • 1 pimentão médio verde picadinho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates médios picado e sem sementes
  • coentro e cebolinha bem picadinhos
  • 4 dentes de alho
  • suco de 1 limão
  • 300g de camarão já limpo
  • 1 caixinha de creme de leite ou leite de coco
  • pimenta do reino
  • sal
  • 1 colher de sopa de massa de tomate ou colorau
  • 2 colheres de azeite ou margarina para refogar

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão coloque o aipim descascado e picado sem o talinho do meio, cubra com água e acrescente um pouquinho de sal e deixe pegar pressão por mais ou menos 5 minutos até que fique bem cozido e molinho.
  • Feito isso coloque o aipim no liquidificador com um pouco de caldo do cozimento para triturar, coloque aos poucos para não sobrecarregar o liquidificador, pode fazer isso aos pouquinhos até terminar toda a macaxeira ok. Reserve esse creme grosso.
  • Em uma vasilha coloque o camarão com o suco de um limão.
  • Em uma panela coloque o azeite ou margarina e em seguida coloque a cebola e alho para dourar um pouco e então junte o pimentão e o tomate, massa de tomate e em seguida coloque o camarão, a pimenta , a salsinha e o coentro e deixe cozinhar somente por uns 4 minutos para que o seu camarão não fique emborrachado ok.
  • Feito isso despeje na panela o creme da macaxeira e junte o creme de leite e acerte o sal, misturando tudo. Sirva quentinho com arroz branco e fica uma delícia!
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