O filé de merluza ensopado é uma opção saudável e saborosa para uma refeição completa, pois é rico em proteínas e nutrientes. Veja como fazer esta receita aqui:
Ingredientes
- 500g de filé de merlusa
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 2 xícaras de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o tomate e o pimentão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Acrescente os filés de merlusa à panela e misture bem com os legumes.
- Adicione água suficiente para cobrir os filés de merlusa.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Finalize com cheiro-verde picado por cima do ensopado e sirva quente.