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Filé de Pescadinha Empanado

Filé de Pescadinha Empanado

Filé de pescadinha empanado é um prato da culinária brasileira que consiste em filés de pescadinha, um tipo de peixe branco, empanados em uma mistura de farinha de trigo, ovo e temperos, e fritos em óleo quente. É uma alternativa saudável para outras opções de pratos empanados, pois o peixe é uma fonte rica em proteínas e nutrientes.

  • 500 g de filé de pescadinha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  1. Tempere os filés de pescadinha com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo.

  3. Em outro prato, bata os ovos com o leite.

  4. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.

  5. Passe os filés de pescadinha na farinha de trigo, retirando o excesso.

  6. Em seguida, mergulhe-os na mistura de ovos e leite e deixe escorrer o excesso.

  7. Por último, passe os filés de pescadinha na farinha de rosca, pressionando bem para que fiquem empanados por completo.

  8. Aqueça óleo em uma panela e frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes.

  9. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

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