Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá
Ingredientes
- 5 filés de tilápia
- 2 colheres de café de sal
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 1 limão médio
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 copo de requeijão de poupa pura de maracujá
- 1 copo de requeijão de água
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de manteiga com sal
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão. Misture bem e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
- Em uma panela, adicione o suco de maracujá, a água, o açúcar, a manteiga, misture e deixe ferver;
- Acrescente o creme de leite, misture bem até ficar homogêneo e espere ferver;
- Em uma frigideira grande coloque o azeite, a manteiga e doure os filés dos dois lados;
- coloque os filés para um refratário e cubra com o molho.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Frango ao Molho de Mel e Alho, perfeito para acompanhar um maravilhoso arroz branco e uma salada verde não é…
Bife com Creme de Milho, carne suculenta e creme muito gostoso para acompanhar, experimente essa delícia de prato. Ingredientes Modo…
Fim de semana batendo à porta, é hora de escolher qual aperitivo fazer para alegria da galera. MODO DE PREPARO