Pular para o conteúdo

Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá

Ingredientes

  • 5 filés de tilápia
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 limão médio
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo de requeijão de poupa pura de maracujá
  • 1 copo de requeijão de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de manteiga com sal
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão. Misture bem e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
  2. Em uma panela, adicione o suco de maracujá, a água, o açúcar, a manteiga, misture e deixe ferver;
  3. Acrescente o creme de leite, misture bem até ficar homogêneo e espere ferver;
  4. Em uma frigideira grande coloque o azeite, a manteiga e doure os filés dos dois lados;
  5. coloque os filés para um refratário e cubra com o molho.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress