Tilápia Assada com Creme de Cebola
Ingredientes
- Suco de 1 limão
- 500 gramas de filé de tilápia
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 caixinha de creme de leite
- Cebolinha picada
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque os filés de tilápia limpos e passados no suco de limão e misture com o creme de cebola;
- Transfira para um refratário untado (que possa ir ao forno), posicione os filés e coloque o creme de leite por cima;
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 20 a 30 minutos ou até que fique douradinho.
- Acrescente a cebolinha por cima do creme;
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Frango ao Molho de Mel e Alho, perfeito para acompanhar um maravilhoso arroz branco e uma salada verde não é…
Bife com Creme de Milho, carne suculenta e creme muito gostoso para acompanhar, experimente essa delícia de prato. Ingredientes Modo…
Fim de semana batendo à porta, é hora de escolher qual aperitivo fazer para alegria da galera. MODO DE PREPARO