Pular para o conteúdo

Filé de Frango à Parmegiana

filé de Frango à Parmegiana, uma receita irresistível, sabor e textura perfeita dos filés com uma cobertura de molho e muçarela.

Filé de Frango à Parmegiana

Ana Paula Filé de Frango à Parmegiana Filé de Frango à Parmegiana
Receita . .

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 250g de muçarela em fatias
  • 2 dentes de alho bem picados
  • Suco de 1 limão
  • Ervas finas a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para fritar
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 cebola bem picada
  • 2 tomates maduros picados em pedaços pequenos
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • meia xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • manjericão e orégano

Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, tempere os filés de frango já limpos, com o alho, o suco de limão, as ervas finas e o sal e pimenta do reino;
    2. Deixe descansar na geladeira por mais ou menos 30 minutos;
    3. Após esse tempo, passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca..
    4. Após o tempo de descanso, passe os filés nos ovos batidos e depois na farinha para empanar e frite em uma frigideira com o óleo não muito quente, e deixe sobre um papel toalha;
    5. Em uma panela pequena refogue em um fio de azeite a cebola e o alho;
    6. Quando começarem a dourar, adicione os tomates, o molho pronto e a água e deixe cozinhar por uns 5 minutos;
    7. Desligue o fogo e acrescente o manjericão e o orégano ao molho, coloque os filés em um refratário com o molho e cubra com a muçarela;
    8. Leve ao forno em temperatura alta, bem rapidamente, apenas para derreter e gratinar um pouco o queijo.
     
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress