Pular para o conteúdo

Camarão Empanado

Fim de semana batendo à porta, é hora de escolher qual aperitivo fazer para alegria da galera.

  • 200 g de Camarão
  • 1 xícara de chá de Farinha panko 
  • 90g de de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • metade de 1 limão
  • sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO 

  1. Tempere o camarão com um pouco de sal, pimenta do reino e o limão;
  2. Bata bem o ovo com um garfo em uma vasilha;
  3. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta do reino em uma outra vasilha;
  4. Passe o camarão na farinha de trigo, em seguida passe pelo ovo batido, e por fim na farinha panko;
  5. Repita isso com todos os camarões e coloque-os em uma bandeja ou assadeira grande;
  6. Esquente o óleo e frite, deixe escorrer em papel toalha par ficar bem sequinho, sirva com limão e molho.

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress