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Bolo de Carne Recheado

Aprenda a fazer o delicioso Bolo de Carne Recheado, uma opção saborosa e versátil! Preparado com carne moída temperada e suculenta, esse bolo de carne é recheado com uma combinação de ingredientes irresistíveis, como queijo, presunto e ervas aromáticas.

Assado no forno, o bolo de carne fica com uma textura macia por dentro e uma crosta dourada por fora. Saborosamente rico e reconfortante, esse prato é perfeito para refeições em família ou ocasiões especiais. Sirva-o acompanhado de legumes ou uma salada fresca para uma refeição completa.

Desfrute de cada garfada desse bolo de carne recheado e aprecie a combinação perfeita de sabores. Surpreenda-se com essa opção clássica que certamente vai agradar a todos os paladares.

Como fazer Bolo de Carne Recheado

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • meio pacote de sopa de cebola;
  • 1 colher de chá de alho picado;
  • pimenta do reino
  • Manteiga para pincelar seu bolo de carne.
  • fatias de muçarela
  • fatias de presunto
  • pimentão verde e amarelo cortado em tiras

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture bem a carne moída com a sopa de cebola, o alho e a pimenta;
  2. Deixe descansar por 15 minutos para pegar bem do tempero;
  3. Após o tempo de descanso abra a carne em um círculo com 1 dedo de espessura.
  4. Coloque o recheio no meio da carne e puxe as pontas para fechar, formando o rolo de carne, tipo um rocambole , cuidado para não quebrar a massa, enrole com cuidado;
  5. Coloque o bolo de carne em um refratário untado com a manteiga e passe também a manteiga sobre todo o rocambole e leve ao forno preaquecido a 200º por mais ou menos 30 minutos ou até que crie uma crosta dourado por fora de todo o rocambole de carne.
  6. Dica do Receitas de Delícia é servir esse bolo de carne com um arroz branco e uma salada que você pode escolher aqui no nosso site.
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