Bife com Creme de Milho, carne suculenta e creme muito gostoso para acompanhar, experimente essa delícia de prato.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 4 bifes de alcatra
- sal e pimenta-do-reino
- Queijo parmesão ralado para polvilha
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara e meia de chá de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Bata metade do milho com o leite no liquidificador até triturar todo o milho;
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola, depois polvilhe a farinha e frite mexendo;
- Despeje o milho batido, mexendo até engrossar;
- Acrescente o milho inteiro restante, sal, pimenta e misture bem, retire do fogo e adicione o parmesão;
- Aqueça uma frigideira grossa com o óleo ou azeite e grelhe os bifes já temperados com pimenta e sal até dourar dos dois lados e disponha em uma travessa.
- Regue com o creme de milho, polvilhe com parmesão e sirva bem quentinho.