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Bife com Creme de Milho

Bife com Creme de Milho, carne suculenta e creme muito gostoso para acompanhar, experimente essa delícia de prato.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 4 bifes de alcatra
  • sal e pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão ralado para polvilha
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata metade do milho com o leite no liquidificador até triturar todo o milho;
  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola, depois polvilhe a farinha e frite mexendo;
  • Despeje o milho batido, mexendo até engrossar;
  • Acrescente o milho inteiro restante, sal, pimenta e misture bem, retire do fogo e adicione o parmesão;
  • Aqueça uma frigideira grossa com o óleo ou azeite e grelhe os bifes já temperados com pimenta e sal até dourar dos dois lados e disponha em uma travessa.
  • Regue com o creme de milho, polvilhe com parmesão e sirva bem quentinho.
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