Filé de Tilápia Assado com Queijo, sugestão saborosa de um almoço/jantar saudável e rápido de preparar.
Ingredientes
- 2 filés de tilápia
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de ghee ou manteiga
- 1 colher de sopa de maionese
- suco de 1 limão
- manjericão seco (pode ser outra erva que você goste)
- sal e pimenta
Modo de Preparo
- Comece ligando o grill do seu forno (ou forno elétrico) e deixe á 180°c
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta e o suco de limão e deixe uns 10 minutos pegando tempero;
- Coloque-os sobre uma forma forrada com papel alumínio e fio de azeite ou manteiga, despeje o tempero que sobrar por cima, coloque com a parte que seria a pele para cima, deixe assar e dourar;
- Enquanto os filés estão no grill misture os ingredientes da crosta: o queijo parmesão, a ghee ou manteiga, a maionese e as ervas de sus preferencia;
- Com cuidado vire os filés de tilápia assim que estiverem dourados e cubra-os com a mistura da crosta. Volte para o grill por mais 3 ou 4 minutos, só até gratinar – cuidado para não ressecar o peixe.