Pular para o conteúdo

Filé de Tilápia Assado com Queijo

Filé de Tilápia Assado com Queijo, sugestão saborosa de um almoço/jantar saudável e rápido de preparar.

Filé de Tilápia Assado com Queijo

Ana Paula Filé de Tilápia Assado com Queijo Filé de Tilápia Assado com Queijo
Receita . .

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de ghee ou manteiga
  • 1 colher de sopa de maionese
  • suco de 1 limão
  • manjericão seco (pode ser outra erva que você goste)
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Comece ligando o grill do seu forno (ou forno elétrico) e deixe á 180°c
  2. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta e o suco de limão e deixe uns 10 minutos pegando tempero;
  3. Coloque-os sobre uma forma forrada com papel alumínio e fio de azeite ou manteiga, despeje o tempero que sobrar por cima, coloque com a parte que seria a pele para cima, deixe assar e dourar;
  4. Enquanto os filés estão no grill misture os ingredientes da crosta: o queijo parmesão, a ghee ou manteiga, a maionese e as ervas de sus preferencia;
  5. Com cuidado vire os filés de tilápia assim que estiverem dourados e cubra-os com a mistura da crosta. Volte para o grill por mais 3 ou 4 minutos, só até gratinar – cuidado para não ressecar o peixe.

 

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress