Pular para o conteúdo

Peixe Cação Ensopado

Ingredientes

  • 500g de filé de cação
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de água
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o filé de cação com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem dourados.
  3. Adicione os tomates e o pimentão e refogue por mais 5 minutos.
  4. Acrescente a água e deixe ferver por alguns minutos.
  5. Coloque os filés de cação na panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja macio e cozido por completo.
  6. Finalize com a salsinha e a cebolinha picadas por cima do peixe e sirva quente.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress