Peixe Cação Ensopado
Ingredientes
- 500g de filé de cação
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de água
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de preparo
- Tempere o filé de cação com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem dourados.
- Adicione os tomates e o pimentão e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente a água e deixe ferver por alguns minutos.
- Coloque os filés de cação na panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja macio e cozido por completo.
- Finalize com a salsinha e a cebolinha picadas por cima do peixe e sirva quente.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Frango ao Molho de Mel e Alho, perfeito para acompanhar um maravilhoso arroz branco e uma salada verde não é…
Bife com Creme de Milho, carne suculenta e creme muito gostoso para acompanhar, experimente essa delícia de prato. Ingredientes Modo…
Fim de semana batendo à porta, é hora de escolher qual aperitivo fazer para alegria da galera. MODO DE PREPARO