Pular para o conteúdo

Peixe Frito Saboroso

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (pode ser tilápia, merluza, linguado, etc.)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, misture a farinha de trigo, o sal, a páprica, o alho em pó e a pimenta do reino.
  2. Em outro prato raso, misture o leite e o ovo batido.
  3. Aqueça uma frigideira com óleo em fogo médio-alto.
  4. Passe cada filé de peixe na mistura de farinha, certificando-se de cobrir completamente.
  5. Em seguida, mergulhe o filé na mistura de leite e ovo.
  6. Retorne o filé para a mistura de farinha, cobrindo novamente.
  7. Frite cada filé na frigideira quente até dourar em ambos os lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  8. Retire os filés da frigideira e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  9. Sirva quente com limão e acompanhamentos de sua preferência.
Compartilhe esta receita:
plugins premium WordPress