Peixe Frito Saboroso
Ingredientes
- 4 filés de peixe (pode ser tilápia, merluza, linguado, etc.)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- 1/2 xícara de leite
- 1 ovo batido
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em um prato raso, misture a farinha de trigo, o sal, a páprica, o alho em pó e a pimenta do reino.
- Em outro prato raso, misture o leite e o ovo batido.
- Aqueça uma frigideira com óleo em fogo médio-alto.
- Passe cada filé de peixe na mistura de farinha, certificando-se de cobrir completamente.
- Em seguida, mergulhe o filé na mistura de leite e ovo.
- Retorne o filé para a mistura de farinha, cobrindo novamente.
- Frite cada filé na frigideira quente até dourar em ambos os lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
- Retire os filés da frigideira e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva quente com limão e acompanhamentos de sua preferência.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Frango ao Molho de Mel e Alho, perfeito para acompanhar um maravilhoso arroz branco e uma salada verde não é…
Bife com Creme de Milho, carne suculenta e creme muito gostoso para acompanhar, experimente essa delícia de prato. Ingredientes Modo…
Fim de semana batendo à porta, é hora de escolher qual aperitivo fazer para alegria da galera. MODO DE PREPARO