Pular para o conteúdo

Receita Deliciosa com Carne Seca

Ingredientes

  • 500g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca dessalgada e desfiada em água por cerca de 30 minutos ou até ficar macia;
  2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados;
  3. Adicione o tomate picado, o pimentão picado e refogue por alguns minutos;
  4. Adicione a carne seca desfiada e misture bem com os legumes;
  5. Adicione o extrato de tomate, o caldo de legumes, o cheiro-verde picado e tempere com sal e pimenta a gosto;
  6. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até o caldo engrossar e a carne seca ficar bem macia;
  7. Sirva quente acompanhado de arroz, feijão e farofa.
Compartilhe esta receita:
plugins premium WordPress