Pular para o conteúdo

Carne Moída à Moda Árabe Low Carb

Aprenda como fazer a carne moída à moda árabe low carb. Esta receita é uma opção low carb para aqueles que amam uma carne moída.

Para você fazer esta receita você vai precisar de ingredientes como berinjela, cebola e pimenta síria, o que trará uma nova sensação para esta receita de carne moída.

Como fazer Carne Moída à Moda Árabe Low Carb

Ingredientes

  • 1 berinjela média com casca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de extrato de tomate
  • meia pimenta dedo-de-moça com sementes picadinha
  • Sal, Pimenta síria, cominho a gosto
  • 500g de carne bovina moída
  • 2 xícaras de polpa de tomate
  • 6 ovos
  • Azeite para regar
  • Salsinha picadinha para salpicar

Modo de Preparo

  1. Espete a berinjela com um garfo longo e, com cuidado, coloque-a diretamente na chama do fogão, virando sempre, até a casca tostar, por cerca de 10 minutos.
  2. Deixe amornar e retire a casca. Reserve a polpa.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o extrato de tomate, a pimenta , sal, pimenta síria e cominho a gosto e a carne e misture até secar;
  5. Acrescente as polpas de tomate e de berinjela assada, misture, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o molho encorpar.
  6. Adicione os ovos um a um sobre a carne e mexa levemente nas claras com um garfo para que elas penetrem no molho;
  7. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, apenas para cozinhar as claras e deixar as gemas levemente cozidas, jogue azeite e salsinha por cima.

Gostou da receita de carne moída à moda árabe? veja também :

Conchiglione Recheado com Carne Moída

Carne Moída bem Temperada

Lasanha de Carne Moída

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress