Pular para o conteúdo

Carne Moída bem Temperada

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher sopa de extrato de tomate ou colorau
  • cheiro verde picadinho
  • 1 colher de sopa rasa de temperos completos que já vêm pronto
  • 1/2 xícara de água
  • meio pimentão verde
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e alho, junte a carne moída e mexa sempre pra que fique bem soltinha, em seguida junte os demais temperos e o colorau, pimentão , colorau e refogue bem, coloque meia xícara de água , acerte o sal e pimenta e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress