Pular para o conteúdo

Conchiglione Recheado com Carne Moída

Conchiglione recheado com carne moída é mais uma versão dessa massa incrível que impressiona qualquer um no sabor e na beleza, ela pode ser acompanhada de vários tipos de recheios, versátil para que você possa ter livre escolha do que vai degustar com ela.

Como fazer Conchiglione Recheado com Carne Moída

Ingredientes

  • 400g de massa Conchiglione
  • 200g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 3 alhos picados
  • azeite
  • meio pimentão verde picadinho
  • meio pimentão vermelho picadinho
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 1 colher de salsinha picadinha
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xicara de chá de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água para ferver com um fio de azeite ou óleo, assim que ferver coloque a massa e deixe o tempo que diz o fabricante;
  2. Em outra panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola, despeje a carne moída e comece a refogar, mexendo sempre para que ela fique bem soltinha, feito isso coloque o molho de tomate, os pimentões, cheiro verde, sal e pimenta e mexa, deixe cozinhar uns 3 minutos;
  3. Massa cozida e escorrida, coloque dentro de uma travessa que possa ir ao forno, preencha todas as conchinhas com o recheio de carne moída, e coloque uma a uma do lado uma da outra, todas as conchinhas recheadas é hora de colocar queijo ralado por cima;
  4. Leve ao forno para gratinar e derreter o queijo, forno preaquecido 200°c, por mais ou menos 20 minutos ou ate que derreta, assim que retirar do forno salpique por cima da massa a salsinha picada.

Gostou da receita de conchiglione recheado com carne moída? veja também :

Bolo de Carne Recheado

Publicidade

Carne Moída bem Temperada

Carne Moída à Moda Árabe Low Carb

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress