Pular para o conteúdo

Lasanha de Carne Moída

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de molho de tomate
  • 250 g de presunto magro
  • 250 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa al dente, após cozido passe um pouco de óleo para que não grude e reserve, algumas massas não precisam de cozimento e vão direto no refratário.
  2. Para o molho, refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  3. Em uma forma ou refratário coloque no fundo um pouco de molho, uma camada de massa, uma camada de presunto, uma camada de mussarela e repita a sequência até que os ingredientes acabem.
  4. Cubra com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos à 180º ou até que esteja dourado.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress