Pular para o conteúdo

Brigadeirão

Sobremesa gelada e cremosa de brigadeiro, um pudim delicioso para completar seu almoço ou jantar perfeito. Não há quem resista a essa gostosura.

Brigadeirão

Ana Paula Brigadeirão Brigadeirão
Receita . .

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de pudim de 19 cm de diâmetro com manteiga.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje o creme na forma e asse em forno preaquecido a 180°C, por 1 hora em banho-maria (posicione a forma dentro de outra maior, coberta com água quente).
  4. após assado, retire o brigadeirão do forno e deixe amornar, decore com granulado e sirva gelado.
 
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress