Pular para o conteúdo

Palha Italiana Tradicional

Palha Italiana Tradicional, uma sobremesa feito a base de brigadeiro e biscoito bem picadinho que fica uma delícia, esse doce tem uma variedade de sabores.

Palha Italiana Trdicional

Ana Paula Palha Italiana Tradicional Palha Italiana Tradicional
Receita . .

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 60g de chocolate em pó 50%
  • meia caixinha de creme de leite
  • 200g de biscoito doce tipo maisena ou maria (triturados ou quebrados)
  • 100g de açúcar de confeiteiro para polvilhar e decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio para baixo coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó 50%, a margarina e mexa até misturar tudo, mexendo sempre deixe cozinhando até virar um brigadeiro mole e soltando da panela;
  2. Desligue o fogo nesse ponto e junte os biscoitos triturados ou bem quebradinhos e misture bem ao creme, em seguida despeje a Palha em uma forma untada com margarina para não grudar, espalhe todo o creme e deixe esfriar;
  3. Assim que esfriar, você poderá cortar em quadradinhos do mesmo tamanho e passar no açúcar de confeiteiro;
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress