Quem resiste a essa maravilhosa receita? Pavê e Pra Comer, uma sobremesa que conquista toda a família. Ficar só olhando não vale, o melhor mesmo é comer.
Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas de ovos
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 1 caixa de Bis , raspas de chocolate e cerejas
Modo de Preparo
- Misture o leite e o amido de milho em uma panela, depois acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo misturando até o creme engrossar;
- Em um refratário, despeje metade do creme para forrar o fundo, coloque um pouco de bis picado e depois outra camada de creme e reserve na geladeira;
- Para o creme de brigadeiro, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo baixo e vá mexendo até engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite;
- Espere amornar e coloque o creme de chocolate sobre a travessa com o creme branco que estava na geladeira;
- Para decorar seu pavê com Bis picado, ou com raspas de chocolate ou cerejas;
- Recoloque na geladeira e deixe a sobremesa por mais ou menos 5 horas.
Publicidade