Canelone com Queijo e Presunto
Ingredientes
- 400 g de Massa de pastel tipo quadrado
- 250 g de presunto fatiado
- 5 colheres de requeijão
- 250 g de Queijo prato fatiado
- 2 sachês de molho de tomate
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Desenrole a massa de pastel
- Coloque fatias de presunto, são 2 unidades por canelone
- Aproveite e corte a massa
- Passe o requeijão cremoso e por cima coloque o queijo prato, também 2 fatias e enrole
- Pegue um refratário e faça uma camada generosa de molho
- Por cima acomode os canelones, por cima coloque mais molho e finalize com o parmesão
- Leve ao forno preaquecido a 200°C e deixe por cerca de 35-45 minutos minutos para que a massa cozinhe bem;
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Esse prato é bem sofisticado e combina com um jantar especial não acha? Espaguete ao Molho de Atum, que delícia…
Pão Muito Fácil de Liquidificador, massa maravilhosa e fofinha. Experimente fazer esta deliciosa receita rápida para o seu lanche ou…
Nhoque de Mandioquinha, uma receita leve para um bom almoço ou jantar. Feito com um ingrediente principal que nos fornece…