Pular para o conteúdo

Canelone com Queijo e Presunto

Ingredientes

  • 400 g de Massa de pastel tipo quadrado
  • 250 g de  presunto fatiado
  • 5 colheres de requeijão
  • 250 g de Queijo prato fatiado
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Desenrole a massa de pastel
  2. Coloque fatias de presunto, são 2 unidades por canelone
  3. Aproveite e corte a massa
  4. Passe o requeijão cremoso e por cima coloque o queijo prato, também 2 fatias e enrole
  5. Pegue um refratário e faça uma camada generosa de molho
  6. Por cima acomode os canelones, por cima coloque mais molho e finalize com o parmesão
  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C e deixe por cerca de 35-45 minutos minutos para que a massa cozinhe bem;
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress