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Penne com Molho de Ricota

Ingredientes

  • 200 g de massa
  • 2 de caldo de legumes ou água
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 g de creme de ricota
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes em fatias
  • 6 aspargos cortados em rodelas médias
  • azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve o caldo de legumes para ferver e coloque a massa e o sal. Cozinhe até ficar al dente e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  3. Junte o pimentão e a pimenta e refogue por mais alguns minutos.
  4. Coloque os aspargos e cozinhe por cerca de 2 minutos mexendo sempre.
  5. Adicione o creme de ricota, a pimenta do reino e o sal. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos em fogo baixo.
  6. Junte a salsinha e o manjericão e desligue, misture a massa já cozida.
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