Penne com Molho de Ricota
Ingredientes
- 200 g de massa
- 2 de caldo de legumes ou água
- 1 colher de chá de sal
- 200 g de creme de ricota
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1 ramo de manjericão
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes em fatias
- 6 aspargos cortados em rodelas médias
- azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Leve o caldo de legumes para ferver e coloque a massa e o sal. Cozinhe até ficar al dente e reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o pimentão e a pimenta e refogue por mais alguns minutos.
- Coloque os aspargos e cozinhe por cerca de 2 minutos mexendo sempre.
- Adicione o creme de ricota, a pimenta do reino e o sal. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos em fogo baixo.
- Junte a salsinha e o manjericão e desligue, misture a massa já cozida.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Esse prato é bem sofisticado e combina com um jantar especial não acha? Espaguete ao Molho de Atum, que delícia…
Pão Muito Fácil de Liquidificador, massa maravilhosa e fofinha. Experimente fazer esta deliciosa receita rápida para o seu lanche ou…
Nhoque de Mandioquinha, uma receita leve para um bom almoço ou jantar. Feito com um ingrediente principal que nos fornece…