Aprenda a fazer esta receita de pizza de palito que é muito gostosa e da vontade de comer o tempo todo, além de ser muito simples de fazer.
Como fazer Pizza de Palito
Ingredientes
- 50 g de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 pitada de açúcar
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 500 g de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 200 g de mussarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
- 1 ovo batido
- Orégano para polvilhar
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido;
- Acrescente o óleo, a água morna e misture.
- Coloque a farinha de trigo.
- Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
- Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrar de volume. após esse tempo; abra cada bolinha com rolo
- Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
- Espete num palito de churrasco.
- Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo;
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.