Pular para o conteúdo

Pizza de Palito

Aprenda a fazer esta receita de pizza de palito que é muito gostosa e da vontade de comer o tempo todo, além de ser muito simples de fazer.

Como fazer Pizza de Palito

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500 g de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
  • 1 ovo batido
  • Orégano para polvilhar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido;
  2. Acrescente o óleo, a água morna e misture.
  3. Coloque a farinha de trigo.
  4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
  5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrar de volume. após esse tempo; abra cada bolinha com rolo
  6. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
  7. Espete num palito de churrasco.
  8. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo;
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress