Pular para o conteúdo

Angu a Baiana de Carne Moída

Ingredientes

  • 3 copos de fubá
  • 500 ml de água
  • Uma pitada de sal
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 pimentão picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caldo de carne
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Frite a carne moída com o alho amassado, e a cebola;
  2. Coloque o molho de tomate, o cheiro verde, o caldo de carne e o pimentão picado.
  3. Deixe ferver até formar um molho bem consistente e reserve;
  4. Cozinhe o angu misturando a água com o fubá, na panela frite alho com um fio de óleo e despeje a mistura de fubá e agua, e misture sempre para não empelotar, acerte o sal e deixe engrossar; cozinhe por uns 3 minutos.
  5. Em um refratário coloque o angu e por cima coloque o molho com a carne moída.
  6. Pode servir com um pouco de queijo ralado por cima.


Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress