Pular para o conteúdo

Como Fazer uma Couve-Flor Empanada

Ingredientes

  • 1 couve flor média ou pequena lavada
  • 2 ovos
  • sal e pimenta
  • 1 colher e orégano
  • óleo para fritar
  • 1 copo e farinha e trigo
  • água suficiente para virar um creme

Modo e Preparo

  • Em uma panela coloque a couve flor já lavada e cortadas os buquezinhos até os talos, só descarte o talo maior e grosso em que ela se prende. Feito isso coloque para cozinhar um pouco em ´´agua com sal somente, após uns minutinhos poucos verifique com um garfo se os talinhos estão macios , mas não deixe que as flores se desmanche, deixe ao dente se preferir.
  • Retire do fogo e deixe mornar, em uma vasilha á parte coloque os ovos , o sal, pimenta e orégano dê uma leve batidinha, acrescente a farinha e trigo e vá despejando água ate que forme um creme homogêneo e meio grossinho para que não escorra toa a massa na hora de passar os buquezinhos de couve flor. Verifique se o sal a massa esta a seu gosto.
  • Pegue cada buquezinho de couve flor e passe na mistura de modo que cubra totalmente e leva para fritar em óleo quente, faça isso com todas e coloque em papel toalha.
Compartilhe esta receita:
plugins premium WordPress