Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola, o alho, extrato de tomate e acrescente o frango desfiado refogue bem colocando um pouco de agua e o caldo de frango, tempere com sal e a pimenta, e reserve .
Para fazer o molho branco é só colocar em uma panela á parte a margarina e o trigo e mexa em seguida coloque o leite e mexa vagarosamente para virar um creme liso, mexa até ferver e reserve.
Para montar coloque um pouquinho do molho branco no fundo de uma assadeira, e por cima coloque a massa fresca de lasanha cobrindo a assadeira, por cima coloque com o auxílio de uma concha o recheio de frango cobrindo toda camada de massa, em seguida coloque um pouco mais de molho branco e uma camada de queijo mussarela, por cima do molho a camada de massa e em seguida a camada de recheio de frango e mussarela, e vá assim até que acabe toda massa e recheio e o queijo a última camada deverá ser de molho branco e finalizando com o queijo ralado.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido em 200°