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Lasanha de Frango

Ingredientes

  • 300g de massa de lasanha
  • 400g de mussarela fatiada
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caldo de frango
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de trigo
  • 800ml de leite
  • nos moscada
  • sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola, o alho, extrato de tomate e acrescente o frango desfiado refogue bem colocando um pouco de agua e o caldo de frango, tempere com sal e a pimenta, e reserve .
  2. Para fazer o molho branco é só colocar em uma panela á parte a margarina e o trigo e mexa em seguida coloque o leite e mexa vagarosamente para virar um creme liso, mexa até ferver e reserve.
  3. Para montar coloque um pouquinho do molho branco no fundo de uma assadeira, e por cima coloque a massa fresca de lasanha cobrindo a assadeira, por cima coloque com o auxílio de uma concha o recheio de frango cobrindo toda camada de massa, em seguida coloque um pouco mais de molho branco e uma camada de queijo mussarela, por cima do molho a camada de massa e em seguida a camada de recheio de frango e mussarela, e vá assim até que acabe toda massa e recheio e o queijo a última camada deverá ser de molho branco e finalizando com o queijo ralado.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido em 200°
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