Ingredientes
- 1 latinha de milho
- 1 colheres de margarina
- 1 xícara e meia e leite
- 2 colheres de farinha e trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelopinho de caldo de legumes em pó
- 1 cebola média ralada
Modo e Preparo
- Em uma panela coloque a margarina e a cebola e refogue.
- No liquidificador bata o milho e o leite
- Na panela coloque as colheres de trigo e mexa rapidamente assim que diluir o trigo despeje a mistura o liquidificador e acrescente o caldo em pó, continue mexendo até que esteja tudo bem misturado e dissolvido.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos para pegar uma certa consistência, após acrescente o creme de leite e mexa, deligue o fogo e esta pronto.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Creme de Frango, uma refeição super completa de temperos e proteína. Uma boa pedida para noites e tempos frios, o…
Hummm que delícia, Batata Recheada e Gratinada. Refeição completa porém vai bem com tudo, salada e arroz brando saindo do…
Prato completo, simplismente maravilhoso para um tempinho frio ou quando dá aquela vontade de comer algo quente, gostoso e diferente.…