Pular para o conteúdo

Escondidinho de Carne Seca

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola, acrescente a salsinha, o molho de tomate e 1 xícara de agua, deixe apurar e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca já cozida e espremida ou bem amassada, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.
  3. Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada de purê.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress