Pular para o conteúdo

Estrogonofe de Camarão

Ingredientes

  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pitada orégano
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de ketchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Retire a cabeça e as cascas do camarão, limpe e reserve.
  2. Em uma panela, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga e deixe derreter.
  3. Em seguida, adicione 1 cebola picada e 2 dentes de alho picado e refogue ;
  4. Depois, coloque os camarões e adicione 1 pitada de orégano, 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto;
  5. Acrescente 1 xícara de molho de tomate, 1 colher de sopa de mostarda e e 1 colher de ketchup misture novamente.
  6. Desligue o fogo, adicione 1 caixinha de creme de leite e misture.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress