Pular para o conteúdo

Feijoada Rápida

Ingredientes

  • 3 copos de feijão preto de (preferencia de molho em água por uns 30 min)
  • 200g de bacon picadinho
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 2 folhinhas de louro
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 sache de tempero de bacon em pó
  • salsinha picada

Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão em panela de pressão com água até cobrir com as folhas de louro dentro, por uns 20 minutos após fazer o barulhinho ou até que fique cozido (verifique)
  • Em uma frigideira frite o bacon e a linguiça cortadas em rodelas pra ficar bem gostoso.
  • Após ficar tudo bem fritinho a seu gosto coloque a cebola e o alho junte e deixe que doure um pouquinho desligue o fogo e reserve.
  • após o cozimento do feijão retire toda a pressão da panela e coloque toda a mistura da frigideira, acrescente o caldo em pó de bacon e mexa, coloque a salsinha e acerte o sal.

Dica do Receitas de Delícias

Sirva com laranjas descascadas e em gomos em uma vasilha

Faça uma couve verde picada bem fininha e refogada no alho e óleo

E sirva também com uma farofa.

Compartilhe esta receita:
plugins premium WordPress