Ingredientes
- 3 copos de feijão preto de (preferencia de molho em água por uns 30 min)
- 200g de bacon picadinho
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 2 folhinhas de louro
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho amassado
- 1 sache de tempero de bacon em pó
- salsinha picada
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão em panela de pressão com água até cobrir com as folhas de louro dentro, por uns 20 minutos após fazer o barulhinho ou até que fique cozido (verifique)
- Em uma frigideira frite o bacon e a linguiça cortadas em rodelas pra ficar bem gostoso.
- Após ficar tudo bem fritinho a seu gosto coloque a cebola e o alho junte e deixe que doure um pouquinho desligue o fogo e reserve.
- após o cozimento do feijão retire toda a pressão da panela e coloque toda a mistura da frigideira, acrescente o caldo em pó de bacon e mexa, coloque a salsinha e acerte o sal.
Dica do Receitas de Delícias
Sirva com laranjas descascadas e em gomos em uma vasilha
Faça uma couve verde picada bem fininha e refogada no alho e óleo
E sirva também com uma farofa.