Pular para o conteúdo

Filé Mignon ao Molho Madeira

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cortado em bifes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de champignon
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de vinho tinto
  • meia xícara de água
  • 2 cubo de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, derreta 2 colheres de manteiga e frite os bifes em fogo médio virando até que o ponto fique a seu gosto.
  2. Retire os bifes da panela e reserve, na mesma panela coloque o alho, cebola e champignon cortado em lascas para refogar, acrescente o caldo de carne e o vinho e deixe apurar por 10 minutos;
  3. Misture o amido de milho em meia xícara de água e despeje no molho sempre mexendo pra não empelotar, agora pode montar seu prato principal maravilhoso, colocando os bifes em um prato com o molho sobre eles.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress