Filé Mignon ao Molho Mostarda
Ingredientes
- 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
- 1 colher (sobremesa) de alho moído
- 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
- Sal e pimenta à gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 pote de creme de leite fresco
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de azeite
Modo de Preparo
- Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta.
- Depois de grelhados, reserve á parte para fazer o molho.
- Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda ,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário.
- Despeje sobre os filés.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Creme de Frango, uma refeição super completa de temperos e proteína. Uma boa pedida para noites e tempos frios, o…
Hummm que delícia, Batata Recheada e Gratinada. Refeição completa porém vai bem com tudo, salada e arroz brando saindo do…
Prato completo, simplismente maravilhoso para um tempinho frio ou quando dá aquela vontade de comer algo quente, gostoso e diferente.…