Pular para o conteúdo

Filé Mignon ao Molho Mostarda

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
  • 1 colher (sobremesa) de alho moído
  • 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta.
  2. Depois de grelhados, reserve á parte para fazer o molho.
  3. Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda ,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário.
  4. Despeje sobre os filés.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress